В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

5 Мп TVI-камеры HiWatch с EXIR-подсветкой и Motor-zoom

29.09.2017

5 Мп TVI-камеры HiWatch с EXIR-подсветкой и Motor-zoom

5-mp-tvi-kamery-hiwatch-s-exir-podsvetkoy-i-motor-zoom

DSSL представляет две HD-TVI камеры HiWatch сверхвысокого разрешения 5Мп – DS-T506 (уличная, IP67) и DS-T507 (внутренняя). Главная особенность новинок – моторизированный объектив, обеспечивающий легкое масштабирование и удаленную подстройку фокуса. Устройства выполнены в форм-факторах буллет и купол, на «борту» присутствуют функции DNR/BLC и ИК-подсветка EXIR. Новые модели HiWatch – это достойная замена устаревшим аналоговым решениям, а также оптимальный базис для построения систем CCTV высокого разрешения при ограниченном бюджете.

Богатый функционал и демократичный ценник – вот два основных столпа, которые склоняют чашу весов в свою сторону при приобретении чего-либо. Устройства видеонаблюдения не являются исключением из правил. Компания DSSL, крупнейший дистрибьютор бюджетного бренда HiWatch, представляет две HD-TVI видеокамеры высокого разрешения 5 Мп DS-T506 (буллет) и DS-T507 (купол), оборудованные моторизированными объективами. Motor-zoom предоставляет возможность удаленно масштабировать изображение и подстраивать фокус.

Поддержка стандарта HD-TVI, обеспечивающего трансляцию мегапиксельного видеосигнала по коаксиальному кабелю на расстояние свыше 500 м, что делает модели HiWatch DS-T506 и DS-T507 идеальным выбором для апгрейда устаревших аналоговых решений, а также отличным базисом для создания новых систем CCTV высокого разрешения при ограниченном бюджете.

Корпус DS-T506 защищен от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP67 (допускается кратковременное погружение на глубину до 1 м), что вкупе с широким диапазоном рабочих температур от -40°C до +60°C позволяет использовать устройство на улице, в т.ч. при реализации проектов периметрального и обзорного видеонаблюдения за объектами с большой площадью. За коррекцию дефектов изображения, вызванных шумами в кадре и фоновой засветкой, отвечают функции DNR и BLC. Встроенная Smart ИК-подсветка EXIR с дальностью до 30 м обеспечивает равномерное световое покрытие сцены стандартного формата кадра и помогает избежать пересветки объекта наблюдения. Конструктив крепления оптики у DS-T507 – трехосевой, с тыльной стороны в корпус DS-T506 интегрирован поворотный кронштейн, – оба решения существенно упрощают регулировку направления обзора при инсталляции приборов. Также камеры поддерживают режим «день/ночь» и снабжены механическим ИК-фильтром (ICR).

Для записи видеосигнала подойдут любые регистраторы с поддержкой стандарта HD-TVI и разрешения 5 Мп.
Источник: dssl.ru

По вопросам приобретения видеокамер HiWatch обращайтесь к консультантам интернет-магазина «Прайд». Ждем Ваших заявок!
Яндекс.Метрика