В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

Бюджетные 4-в-1 камеры ActiveCam 1Мп для улицы

05.12.2017

Бюджетные 4-в-1 камеры ActiveCam 1Мп для улицы

byudzhetnye-4-v-1-kamery-activecam-1mp-dlya-ulitsy
Представляем новые бюджетные 4-in-1 камеры ActiveCam AC-TA261IR3 и AC-TA263IR4, поддерживающие все аналоговые стандарты (TVI, AHD, CVI и CVBS). Степень защиты от влаги и пыли IP66 вкупе с рабочими температурами -40°C…+60°C позволяет инсталлировать устройства на улице. Функция 2D DNR помогает устранять шумы, встроенная ИК-подсветка обеспечивает хорошую видимость сцены при недостаточной освещенности. Новинки являются отличным выбором для модернизации устаревших систем видеонаблюдения или реализации проектов по созданию новых комплексов CCTV при небольшом бюджете.

В непосредственной близости с функциональными возможностями устройств видеонаблюдения всегда соседствует их стоимость, которая чаще всего и является тем «перевесом» в пользу их приобретения. Компания DSSL представляет новые бюджетные мультиформатные аналоговые HD видеокамеры ActiveCam AC-TA261IR3 и AC-TA263IR4.

Что такое мультиформатные? Это значит, что обе новинки наряду со старым аналоговым CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) стандартом поддерживают современные HD-TVI, AHD и HD-CVI. Функция 2D DNR устраняет дефекты, вызванные шумами в кадре. Встроенная ИК-подсветка, невидимая для глаз при работе благодаря использованию специального покрытия, обеспечивает возможность визуального контроля за происходящим в условиях недостаточной освещенности. Камеры заключены в компактные Bullet-корпуса, соответствующие рейтингу защиты от неблагоприятных погодных воздействий IP66, что вкупе с рабочими температурами от -40°C до +60°C открывает возможности уличного монтажа устройств в большинстве климатических зон. Модель AC-TA261IR3 комплектуется фиксированным объективом 3.6 мм, AC-TA263IR4 поставляется с вариофокальной оптикой 2.8-12 мм.

Видеосигнал с камер может быть записан любым гибридным регистратором TRASSIR, HiWatch, Hikvision, Wisenet Samsung и другими с поддержкой аналоговых стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI или CVBS (полный ассортимент предлагаемых DSSL моделей смотрите здесь). Мегапиксельное разрешение и демократичная стоимость делают обе видеокамеры ActiveCam отличным выбором для модернизации устаревших систем аналогового видеонаблюдения (не требуется замена кабельной инфраструктуры) или реализации новых проектов с ограниченным бюджетом.

По вопросам получения дополнительных консультаций или приобретения аналоговых HD камер ActiveCam AC-TA261IR3 и AC-TA283IR4 обращайтесь к менеджерам DSSL, партнерам компании в вашем регионе или оформляйте заказ через наш интернет-магазин.
Источник: dssl.ru

На нашем сайте Вы найдете аналоговые и IP камеры АктивКам по "вкусной" цене, а наши специалисты с радостью помогут Вам сделать правильный выбор! Ждем Ваших заявок!
Яндекс.Метрика