В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

Компания DSSL подводит итоги очередного участия в международной выставке Intersec-2018

06.02.2018

Компания DSSL подводит итоги очередного участия в международной выставке Intersec-2018

kompaniya-dssl-podvodit-itogi-ocherednogo-uchastiya-v-mezhdunarodnoy-vystavke-intersec-2018
Подводим итоги прошедшей недавно в Дубае юбилейной 20-й Международной выставки технологий безопасности INTERSEC 2018 в интервью директора по развитию компании DSSL Самира Ахмедова.

С 21 по 23 января 2018 года в Дубае прошла Международная выставка технологий безопасности для стран Ближнего Востока INTERSEC 2018. Ставшая юбилейной, 20-й по счёту, выставка Intersec — крупнейшее международное мероприятие на Ближнем Востоке и в Северной Африке, посвященное охране, безопасности и технологиям защиты.

В выставке приняли участие компании, являющиеся лидерами мирового рынка и задающие тренд развития всей индустрии безопасности: Hikvision, Bosch, Dahua, Assa Abloy, Tyco, FLIR, Hanwha Techwin, Axis Communications, Avigilon, Panasonic, Infinova, IDIS, Milestone Systems и другие.

Основным глобальным трендом в ближневосточном регионе по-прежнему остаётся растущий и постоянно увеличивающийся спрос на cистемы IP видеонаблюдения. Согласно прогнозам аналитиков, коммерческий рынок систем видеонаблюдения и безопасности в странах Ближнего Востока вырастет более чем в два раза за следующие четыре года. Наибольший подъём испытает индустрия гостеприимства. И этот факт, безусловно, привлекает многих ведущих игроков рынка, готовых представить свои решения.

Компания DSSL в лице директора по развитию компании (Chief Business Development Officer) Самира Ахмедова поделилась впечатлениями о прошедшем мероприятии:

«Компания DSSL принимает участие в выставке уже не первый год.

На этот раз наша компания приняла участие в выставке под эгидой РЭЦ в составе Российского национального павильона. В этом павильоне площадью более 300 кв. м впервые в истории выставки российской стороной была представлена мощная экспозиция из 17 компаний, которые были объединены под брендом Российского экспортного центра (РЭЦ). Все эти компании являются лидерами отечественного рынка безопасности в соответствующих секторах, что и обусловило их участие в экспозиции.

В этом году выставка проходила во многом в формате B2G (Business to Goverment), что обусловило определенную специфику мероприятия. В связи с этим повышенное внимание было уделено нуждам различных государственных и правительственных организаций».
Компания DSSL на выставке INTERSEC 2018

В рамках выставки компания DSSL представила экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, профессиональной VMS и VsaaS TRASSIR Cloud.

В центре внимания посетителей выставки оказались наши решения для бизнес-аналитики, основанные на интеллектуальных аналитических модулях. Представители крупных торговых центров и ритейла по достоинству оценили возможности, которые открывает перед ними использование современных технологичных решений в области видеоаналитики.

«Важным моментом стало то, что мы определили роадмап для развития в регионе. Анализ рынка подтвердил, что Арабские Эмираты интересны нам не только как локальный рынок, но и, прежде всего, как возможность организовать дальнейшую экспансию наших решений в другие страны Ближнего Востока.

Для многих представителей стран Персидского залива Арабские Эмираты — основной торговый хаб, в том числе и для поставок оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности, имеющий огромную стратегическую важность. Вообще, я вижу Эмираты как ключ к торговле со всем Ближним Востоком».
Сотрудники компании DSSL на выставке INTERSEC 2018

«Выставка прошла для нас очень успешно, — резюмирует Самир Ахмедов, директор по развитию компании DSSL, ведущего российского разработчика и поставщика решений CCTV. — Нам удалось собрать несколько сотен контактов и наладить взаимоотношения с большим количеством новых потенциальных партнеров.

За время проведения выставки мы получили множество положительных отзывов от посетителей нашего стенда, ознакомившихся с решениями на основе экосистемы TRASSIR. Многие из них выразили уверенность в том, что нашу компанию ждет успех в этом регионе. И это можно считать очень хорошей оценкой перспектив нашей деятельности на Ближнем Востоке.

Мы видим миссию компании в том, чтобы в мире Россию перестали воспринимать в качестве сырьевого придатка, а видели в нашей стране прежде всего технологическую державу и поставщика высоких технологий. И наша команда приложит для этого все возможные усилия. Поэтому вопрос о целесообразности участия в выставке на следующий год даже не рассматриваем — мы однозначно будем там присутствовать».

До встречи на InterSec 2019!
Источник: dssl.ru

На нашем сайте Вы найдете оборудование марок Trassir и Hikvision по "вкусной" цене, а наши специалисты с радостью помогут Вам сделать правильный выбор! Ждем Ваших заявок!
Яндекс.Метрика