В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

Компания Шлюссельбург представляет новую модификацию стандартных защелок effeff SPE7

03.04.2018

Компания Шлюссельбург представляет новую модификацию стандартных защелок effeff SPE7

kompaniya-shlyusselburg-predstavlyaet-novuyu-modifikatsiyu-standartnykh-zashchelok-effeff-spe7

Компания Шлюссельбург, официальный дистрибьютор ASSA ABLOY Sicherheitstechnik, представляет новую модификацию стандартных защелок effeff SPE7.

Новая модель SPE7 включила в себя преимущества разных типов и поколений защелок. По габаритным размерам новые защелки очень похожи на модель 1737: универсальные (леваяправая), не меняющиеся при смене стороны размеры корпуса, с регулировкой язычка при настройке работы двери и в процессе эксплуатации Fafix.

Для любых монтажных ситуаций, не требующих усиленной нагрузки или специального противопожарного функционала, данная защелка подходит как нельзя лучше.

В дополнение к этим возможностям в effeff SPE7 имеется специально разработанная универсальная катушка, позволяющая нормально закрытым электрозащелкам на 12 В работать в диапазоне от 10 до 24 при любом питании, а с 10 до 14 находиться под током хоть 24 часа в сутки. Также возможны и нормально открытые варианты, и варианты с датчиком положения ригеля.
Источник: sec.ru

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Eff Eff обращайтесь по электронной почте info@td-pride.ru, по телефону компании 8 (812) 407-11-41 "Прайд" или через форму обратной связи "живой чат".
Яндекс.Метрика