В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

Мощные TRASSIR DuoStation RE для установки в стойку 19"

28.09.2017

Мощные TRASSIR DuoStation RE для установки в стойку 19"

moshchnye-trassir-duostation-re-dlya-ustanovki-v-stoyku-19

DSSL представляет новые производительные сетевые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation RE на базе TRASSIR OS. Устройства предназначены для установки в стойку 19". Линейка насчитывает 5 моделей с числом каналов от 16 до 32, 3 из которых ориентированы на подключение любых IP-камер и 2 для работы с продуктами ActiveCam, Hikvision и HiWatch. Поддерживается разрешение до 5 Мп на канал, возможна установка до 4 HDD любого объема, лицензии TRASSIR в комплекте!

Как выглядит современный видеорегистратор для систем CCTV в представлении обычных пользователей? Это огромный ящик в форме параллелепипеда с большим количеством жестких дисков внутри, устанавливаемый непременно в стойку рядом с такими же гигантами. Изящный внешний вид новых производительных сетевых регистраторов TRASSIR DuoStation RE, представляемых DSSL, никак не вписывается в подобные каноны.

Небольшой высоты (1.5U) корпус смотрится компактно, специальные крепления по бокам позволяют легко монтировать NVR в стойку 19". Линейка DuoStation RE насчитывает 5 моделей с числом каналов от 16 до 32, 3 из которых (AnyIP 16-RE, AnyIP 24-RE, AnyIP 32-RE) ориентированы на подключение любых IP-камер из дравер-пака TRASSIR и 2 (AF 16-RE, AF 32-RE) предназначены для работы с сетевыми камерами ActiveCam (в т.ч. ActiveCam Eco), Hikvision, HiWatch и/или Wisenet Samsung. Поддерживается разрешение записи и отображения до 5Мп на канал (суммарный поток до 512 Мбит/с). Модуль аварийной переброски каналов на другой сервер TRASSIR Failover прилагается в подарок.

NVR построен на базе TRASSIR OS, а, значит, сразу после загрузки пользователь попадает в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки системы CCTV и ее компонентов, так и все манипуляции, выполняемые в обычной операционной системе (изменение разрешения монитора, яркости, подключение внешних носителей информации и т.д.). На случай серьезных сбоев или иных нештатных ситуаций на «борту» присутствует функция восстановления системы до уровня заводских настроек TRASSIR Recovery. Заложенные в платформу возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей (приобретаются отдельно), например: ActivePOS, ActiveDome, бизнес-аналитикой TRASSIR, AutoTRASSIR HW и др. Лицензии TRASSIR включены в комплект, у всех, кроме флагмана DuoStation AnyIP 32-RE, имеется возможность расширения количества каналов или смены типа лицензирования для чего необходимо приобретать специальное ПО.

Архив может быть сформирован из 4 HDD (не входят в поставку) любого объема. Для обеспечения наилучшего качества отображения видеорегистраторы снабжены разъемом HDMI, также присутствует D-Sub (2 независимых видеовыхода). В числе других интерфейсов: гнездо для подключения источника питания 220 В, порты USB 2.0/3.0, аудиовход/выход, 2 сетевых разъема RJ-45. Компьютерная мышь в комплекте.
Источник: dssl.ru

На нашем сайте Вы найдете видеорегистраторы и ПО Trassir по "вкусной" цене, а наши специалисты с радостью помогут Вам сделать правильный выбор! Ждем Ваших заявок!
Яндекс.Метрика