В корзине
0 товаров
на сумму
0 руб.

Расширение возможностей классических мониторов домофонов

09.01.2018

Расширение возможностей классических мониторов домофонов

rasshirenie-vozmozhnostey-klassicheskikh-monitorov-domofonov
В линейке дополнительного оборудования классических мониторов TANTOS прибавление.

На склад поступило новое электронное реле TS-NC09 для мониторов серий Amelie, LILU, STARK, NEO, PRIME, LOKI, Tango, Sherlock.

Реле обеспечивает возможность формирования следующих сигналов:

1. Дублирование сигнала вызова.

В ряде случаев сигнал вызова необходимо продублировать с помощью светового или звукового оповещателя.

Например, дополнительное световое или звуковое оповещение может понадобится, когда домофон используются в шумных помещениях или квартирах, в которых проживают люди с ограниченными возможностями.

Выход срабатывает на 10 секунд, максимальный ток, потребляемый оповещателем, не более 200мА. Логика его работы не может быть изменена.

2. Формирование сигнала снятия трубки для использования с блоками сопряжения многоквартирных домофонов.

Не секрет, что "автоснятие" трубки блоком сопряжения порой не нравится пользователем и ложно воспринимается как неисправность блока сопряжения. Несмотря на то, что во многих системах типа "Умный дом" имитация присутствия человека в квартире является даже дополнительным преимуществом.

Для таких пользователей появилась возможность подключения блоков сопряжения типа МСК и МСЦ (производитель Даксис) с использованием сигнала "Hook" и, соответственно, реализацией логики работы подъездного домофона без "автоснятия" трубки.

3. Формирование команды открывание двери для контроллера СКУД.

По традиции, заведенной одним из корейских производителей, у большинства видеодомофонов команда открывания двери формируется с помощью реле установленного в вызывной панели.

Это не всегда удобно, т.к. не всегда управление осуществляется напрямую замком и не всегда контроллер, управляющий замком, установлен рядом с дверью.

Для таких случаев можно изменить логику работы второго выхода TS-NC09 с формирования сигнала "Hook" на дублирование сигнала открывания двери панели подключенной ко входу "Панель 1".

Время замыкания выхода 1 секунда и оно не может быть изменено.

Реле TS-NC09 требует подключения питания 12-15 вольт или от монитора домофона или от внешнего блока питания.
Источник: Tantos.pro.

Изучить весь ассортимент продукции бренда можно в разделе "Каталог" , а за подробной информацией обращайтесь к Вашему персональному менеджеру или по тел. отдела продаж: 8 (812) 407-11-41.
Яндекс.Метрика